FI Black 3D

Среда, 18.12.2024, 10:51 Приветствую Вас Новичок | RSS
На Главную сайта | Рассказы - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказы
FRIGATДата: Четверг, 31.05.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Мудрец
< 19 >

Статус: Offline
Здесь мой первый рассказ, опубликован в 95 номере газеты
первый рассказ

А здесь второй, еще не опубликован
второй рассказ

З.Ы. Просьба второй рассказ публично не демонстрировать, а то меня главред убьет)
(С) FRIGAT

З.З.Ы. Оставляйте коменты, очень интересно узнать мнение читателей.

Прикрепления: 62520299.doc (63.0 Kb)

dictum - factum (сказано - сделано)

Сообщение отредактировал FRIGAT - Суббота, 02.06.2007, 19:49

TPo9HcKuu_KoHbДата: Четверг, 26.07.2007, 16:27 | Сообщение # 2
Знаток
< 2 >

+1 тебе молодец!!!

DJ2007Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:16 | Сообщение # 3
Мудрец
< 2 >

+1 молодец! smile

MuPoTBoPДата: Суббота, 01.09.2007, 18:14 | Сообщение # 4
Мудрец
< 4 >

+1 Молодец!! wink

BleackNihtДата: Среда, 26.09.2007, 14:22 | Сообщение # 5
Профи
< 9 >

Пионерская баечка

В 14 лет я была на удивление безобразным ребенком: очень худой прыщавый глист в обмороке с большой башкой и кривыми зубами . Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период старалась держать меня как можно дальше от родных и знакомых , на все лето отправляла меня в пионерский лагерь .

Пионерлагерь состоял из бараков с детьми , домика дирекции и четырех туалетов . Туалеты состояли из кирпичной будки , ямы , закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой . Г..вно с хлоркой смердели , поэтому сортиры предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами .

Девочки долго думали , что я мальчишка ... В общем , со мной не дружили . В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем . Поносил весь лагерь: недоспелые фрукты , немытые руки повара и всякое гавно , которое ели пионэры с голодухи сделали свое черное дело . Дырки в тубзике были обосраны расстроенными желудками четырехсот человек и девчонки ходили срать парами : одна срет , другая светит фонариком , чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц . Мне никто не хотел светить фонарем , поэтому в ту ночь я высеривала солянку в гордом уединении; в тусклом свете фонаря были видны только очертания , и , сидя в сортире , я смирилась с тем , что уже влезла в чье - то скользкое дерьмо .

Вдруг какая-то тень метнулась прямо на меня , я заорала , резко дернула неустойчивым туловищем , ноги проехались по чьему - то дерьму и я проскользнула в дырку как хорошо смазанная гильза .
Fuck! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу говна , над головой еле-еле виднелось очко , если кто-нибудь сейчас придет срать , то состояние мое сильно ухудшится . Надо вылазить!

Через час , потея и шепотом матерясь , я дотянулась до очка руками: это , блин , было крайне сложно - все твердые опоры были скользкими , как сопли! Ухватившись за края дыры , я подтянулась и высунула голову : от свежего ветерка закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе . Подтянулась еще и оперлась на руки : нужно за что - то ухватиться , чтоб не сорваться . Все вокруг было склизким , зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня , я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать , шипя от натуги: - Ну ! Иди же сюда! Дай , я до тебя достану!..

Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света , потом какой-то не то вздох , не то стон , и глухой стук - я испугалась и... скатилась обратно . Еще полчаса - и я снова над дыркой . Так . Тянемся... Все . Я ухватилась за балку и вылезла на цементный пол чуть дыша от счастья . Отдышавшись , решила идти к речке отодраиваться .

Метрах в пяти от сортира валялся директор , рядом с ним лежал разбитый фонарь – сдох что ли ? Я побрела на речку , отодраилась как сумела , а потом позвала людей: может и не отбросил копыта еще , спасти можно .

Утром нам сообщили , что у директора был удар , возвратился в лагерь он только под конец смены . Разговаривать он не мог , сидел целый день на крыльце и ему нравилось , когда к нему приходили дети . Я проведывала его часто , он меня как то поособенному любил - ведь собственно я тогда позвала к нему людей .

На следующий год нам сказали , что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он рассказал , что той ночью он обходил территорию лагеря , неожиданно услышал странное шипение в туалете и открыл дверь .

На него из зловонной дыры лез мерзкий говняный лупоглазый червяк , протягивал к нему клешни и шипел:

- Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай , я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно , безусловно ....

Дуня Нефигашлина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи

Игра

(208)

FRIGAT

(245 Постов)

Brilliance