Автоответ
|
|
FRIGAT | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Мудрец
< 19 >
Статус: Offline
| 1. Качаем вот этот файл autoreplay 2. Открываем файл через блокнот 3. В пустую строку (между <root> и </root>) вставляем то что должно быть в автоответе 4. Получившийся файл сохраняем в директорию C:/ папка с игрой/ArenaOnline3D/data P.S. Следуя из этой темы за атоответ не банят http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=58748
dictum - factum (сказано - сделано)
Сообщение отредактировал FRIGAT - Суббота, 23.06.2007, 13:23 |
|
| |
|
FRIGAT | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
Мудрец
< 19 >
| Люди, тока енто секретная информация за бесплатно не трепите
|
|
| |
Amun | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
TechSupport Admin
< 19 >
| У некоторых могут возникнуть проблемы с файлом autoreplay, он може быть неправильно скачан либо еще что нибудь случиться. Для таких: 1. открываем блокнот. 2. создаем текст сообщения который будет выходить при входящих сообщениях, к примеру: Code <root>Привет %name%! Если вы хотите вступить в клан, то заявки оставлять здесь: www.def-of-bel.clan.su. Благотворительностью не занимаюсь, советы по игре можно найти здесь: http://def-of-bel.clan.su/forum/23 </root> где <root> и </root> - это специальные коды для создания автоответа, а %name% это автоматическое определение имени того кто с вами пытается связаться. 3. Сохраняем сохраняем этот текст в: (папка игры)/ArenaOnline3D/data Под назвнием "autoreplay.xml". Если возникли еще вопросы то писать PM.
|
|
| |
TPo9HcKuu_KoHb | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
Знаток
< 2 >
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
XoTTabb4 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:16 | Сообщение # 6 |
Профи
< 1 >
| Я сначала обрадовался кода купил, а потом понял что ето бесполезная штука
|
|
| |
DJ2007 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
Мудрец
< 2 >
| autoreplay открывает вот этот сайт http://dump.ru/files/g/g9688654633/ и там не скачивается это у мя так или у всех ?что мне делать?
|
|
| |
FRIGAT | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:09 | Сообщение # 8 |
Мудрец
< 19 >
| Судя по всему за невостребованность с сервера DUMP удален файл autoreplay. Ввиду этого пользуйтесь инструкцией в 4 посте этой темы ))
Сообщение отредактировал FRIGAT - Пятница, 17.08.2007, 00:13 |
|
| |
MuPoTBoP | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
Мудрец
< 4 >
| Quote (DJ2007) autoreplay открывает вот этот сайт http://dump.ru/files/g/g9688654633/ и там не скачивается это у мя так или у всех ?что мне cry делать? А ты не жми прямо на этот файл,а открой его через блокнот
|
|
| |
DJ2007 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
Мудрец
< 2 >
| роигинальный ответ ну я ждал реальной помощи ну все равно спс
|
|
| |
Brilliance | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:01 | Сообщение # 11 |
Высший разум
< 31 >
| Quote (Amun) У некоторых могут возникнуть проблемы с файлом autoreplay, он може быть неправильно скачан либо еще что нибудь случиться.Для таких:1. открываем блокнот.2. создаем текст сообщения который будет выходить при входящих сообщениях, к примеру:Code <root>Привет %name%! Если вы хотите вступить в клан, то заявки оставлять здесь: www.def-of-bel.clan.su. Благотворительностью не занимаюсь, советы по игре можно найти здесь: http://def-of-bel.clan.su/forum/23 </root> где <root> и </root> - это специальные коды для создания автоответа, а %name% это автоматическое определение имени того кто с вами пытается связаться.3. Сохраняем сохраняем этот текст в: (папка игры)/ArenaOnline3D/data Под назвнием "autoreplay.xml". Амун так подробно все написал, если есть проблемы при скачивании, просто внимательно прочитай
GhostHunter 78/ Storm Screamer 78/ Warlock 73 http://la2.theabyss.ru/ x7
|
|
| |
DJ2007 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:29 | Сообщение # 12 |
Мудрец
< 2 >
| спс огромное ! Добавлено (17.08.2007, 17:29) --------------------------------------------- А как установить какому имено персонажу автоответ?
|
|
| |
FRIGAT | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
Мудрец
< 19 >
| Автоответ будет на всех персонажах подругому думаю никак
|
|
| |
DJ2007 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:26 | Сообщение # 14 |
Мудрец
< 2 >
| Не короче пробовал делать по инструкции еси файл не скачивается и тд. не идёт ну все пора завязывать с автоответом
|
|
| |
Amun | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:02 | Сообщение # 15 |
TechSupport Admin
< 19 >
| В связи с тем что у некоторых не получилось создать автоответ по разным причинам, я прикрепляю свой автоответ, вы можете его отредактировать по своему усмотрению. Текст моего автоответа: Здравствуй, (ник чара, который вам пишет)! Я настроен на общение и возможно дружбу, так что - Привет?! Чтобы отредактировать мой автоответ и установить его в свой клиент, необходимо скопировать файл в папку с игрой( С:\Program files\ArenaOnline3D\data те кто не менял настройки, значит игра тут), затем открываете сохраненный файл с помощью блокнота(правой кнопкой по файлу, выбираете "открыть с помощью...", а там выбираете "блокнот"), после чего изменив текст сообщения сохраняете его нажатием клавиш Ctrl+S. Редактировать можно только этот текст: "Здравствуй, %name%! Я настроен на общение и возможно дружбу, так что - Привет?! :)" Теги <root> и </root> остаются без изменений и редактированию не подлежат. Приятного всем пользования, в случае если у вас что то не получилось, стучаться в приват. Файл сохраняем как autoreplay.xml
Сообщение отредактировал Amun - Суббота, 18.08.2007, 14:03 |
|
| |